quarta-feira, 6 de julho de 2011

Bolo de Batata com Carne Moída





Ingredientes



Massa:

  • 6 batatas (médias) cozidas
  • 1colher de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 colher de sopa óleo
  • 1 lata de molho de tomate pronta
  • 4 colheres de (sopa) de salsa bem picada
  • Sal a gosto
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
Modo de Preparo

Faça a massa como se faz um purê normal só q coloque menos leite para que fique mais consistente. Reserve.

Recheio:

Refogue a cebola com a carne moída e o sal.
Misture o molho e os temperos que já costuma usar.
Para montar pegue um refratário grande unte com manteiga.
Coloque uma camada de purê sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne por cima uma de presunto e outra de mussarela outra de purê outra de molho outra de presunto outra de mussarela e assim por diante até que a forma encha por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima coloque em forno pré - aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.

Fonte: Mais você

Nenhum comentário:

Postar um comentário