Ingredientes
Massa:
- 6 batatas (médias) cozidas
- 1colher de (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 copo de leite
- Sal a gosto
Recheio:
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola bem picadinha
- 2 colher de sopa óleo
- 1 lata de molho de tomate pronta
- 4 colheres de (sopa) de salsa bem picada
- Sal a gosto
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
Modo de Preparo
Faça a massa como se faz um purê normal só q coloque menos leite para que fique mais consistente. Reserve.
Recheio:
Refogue a cebola com a carne moída e o sal.
Misture o molho e os temperos que já costuma usar.
Para montar pegue um refratário grande unte com manteiga.
Coloque uma camada de purê sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne por cima uma de presunto e outra de mussarela outra de purê outra de molho outra de presunto outra de mussarela e assim por diante até que a forma encha por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima coloque em forno pré - aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.
Fonte: Mais você
Nenhum comentário:
Postar um comentário