Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 750g de carne moída
- 1 cebola picada
- 5 tomates picados
- 250g de massa pré-cozida
- 50g de queijo mussarela picado
- 50g de queijo prato picado
- Sal a gosto
- 1 rolo de papel alumínio
- Óleo para refogar
Modo de fazer
MOLHO BRANCO: Leve ao forno médio, o amido de milho dissolvido no leite e adicione adicione margarina, noz-moscada, sal e queijo parmesão, mexendo por 10 min ou até engrossar. Reserve. Noutra panela, refogue a carne moída, acrescentando os tomates e o sal a gosto. Cozinhe a lazanha conforme as instruções do fabricante.
MONTAGEM: Numa panela untada com margarina, alterne camadas de molho branco, massa, carne moída e mussarela com queijo prato. Finaliza com uma camada generosa de molho, acrescentado bastante queijo ralado. Cubra a lasanha com papel-alumínio e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 20 minutos ou até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário