segunda-feira, 2 de maio de 2011

Escondidinho de batata com Frango Cremoso



Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para povilhar
Recheio:
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
  • 2 folhas de louro
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
No liquidificador, bata, aos poucos, a cebola com a manteiga, o alho, o caldo de galinha, o queijo prato, o parmesão e o louro. Despeje em uma travessa e misture o frango. No liquidificador, bata as batatas com o óleo, as gemas, o sal, o caldo de legumes, a farinha  e o leite. Distribua metade em um refratário pequeno e untado e cubra com o recheio. Espalhe a massa restante e distribua a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 min.
Sirva com saladas se desejar.

Porções: 4                                                           Tempo: 40min

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