Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas
- 3 gemas
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para povilhar
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 4 dentes de alho picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
- 2 folhas de louro
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sirva com saladas se desejar.
Porções: 4 Tempo: 40min
Nenhum comentário:
Postar um comentário